您好,欢迎您莅临本公司网站!
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
英国移民
  【国名】 大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland)。
  【面积】 24.41万平方公里(包括内陆水域)。英格兰地区13.04万平方公里,苏格兰7.88万平方公里,威尔士2.08万平方公里,北爱尔兰1.41万平方公里。
  【人口】 6470万(2015年),其中英格兰占83.9%,苏格兰占8.4%,威尔士占4.8%,北爱尔兰占2.9%。官方语言为英语,威尔士北部还使用威尔士语,苏格兰西北高地及北爱尔兰部分地区仍使用盖尔语。居民多信奉基督教新教,主要分英格兰教会(亦称英国国教圣公会,其成员约占英成人的60%)和苏格兰教会(亦称长老会,有成年教徒59万)。另有天主教会及伊斯兰教、印度教、锡克教、犹太教和佛教等较大的宗教社团。
  【首都】 伦敦(London),人口861万(2015年)。最热月份为7月,一般气温在13-22℃;最冷月份为1月,一般气温在2-6℃。
  【货币】 英镑(1英镑约合1.2487美元)(2017年2月)

  【国家元首】 女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II),1926年4月21日出生,1952年2月6日即位,1953年6月2日加冕。


  【简况】岛国,位于欧洲西部,由大不列颠岛(包括英格兰、苏格兰、威尔士)、爱尔兰岛东北部和一些小岛组成。隔北海、多佛尔海峡、英吉利海峡与欧洲大陆相望。海岸线总长11450公里。属海洋性温带阔叶林气候。通常最高气温不超过32℃,最低气温不低于-10℃。北部和西部的年降水量超过1100毫米,其中山区超过2000毫米,中部低地为700-850毫米,东部、东南部只有550毫米。每年2-3月最为干燥,10月至翌年1月最为湿润。

  公元1-5世纪,大不列颠岛东南部受罗马帝国统治。后盎格鲁、撒克逊、朱特人相继入侵。7世纪开始形成封建制度。829年英格兰统一,史称“盎格鲁-撒克逊时代”。1066年诺曼底公爵威廉渡海征服英格兰,建立诺曼底王朝。1536年英格兰与威尔士合并。1640年爆发资产阶级革命,1649年5月19日宣布为共和国。1660年王朝复辟。1688年发生“光荣革命”,确定了君主立宪制。1707年英格兰与苏格兰合并,1801年又与爱尔兰合并。18世纪60年代至19世纪30年代成为世界上第一个完成工业革命的国家。1914年占有的殖民地比本土大111倍,是第一殖民大国,自称“日不落帝国”。1921年爱尔兰南部26郡成立“自由邦”,北部6郡仍归英国。第一次世界大战后英开始衰落,其世界霸权地位逐渐被美国取代。第二次世界大战严重削弱了英经济实力。随着1947年印度和巴基斯坦相继独立,英殖民体系开始瓦解,但英仍是英联邦53个成员国的盟主。目前,英在海外仍有13块领地。1973年1月加入欧共体。

  【政治】2015年5月,英举行议会大选,组成保守党单独执政政府,戴维·卡梅伦(David Cameron)连任首相。2016年6月,英举行英欧关系公投,脱欧派获51.9%支持率,英在加入欧盟43年后决定脱离欧盟,卡梅伦随后宣布将辞去首相职务。7月,特雷莎·梅接任保守党新领袖,成为继撒切尔夫人后英国历史上第二位女首相。梅上任后,强调要促进社会公正、维护国家统一、促进经济增长。

      【经济】英是世界上第五大经济体,欧盟内第二大经济体。私有企业是英经济的主体,占国内生产总值的60%以上,服务业占国内生产总值的3/4,制造业只占1/10左右。受国际金融危机影响,英金融业遭受重创,经济收缩7.2%,为上世纪30年代大萧条以来最大衰退。2015年英国内生产总值(GDP)约合2.85万亿美元,同比增长2.3%。人均GDP约合4.38万美元,同比增长1.5%。2016年英国内生产总值为1.866万亿英镑。四个季度经济分别增长2%、2.2%、2.3%、2.2%,全年GDP增长1.8%。2016年第四季度失业率为4.8%。截至2016年12月,公共债务为1.698万亿英镑,占国内生产总值86.2%。6月23日公投脱欧及梅首相10月初宣布将于2017年3月底前启动脱欧程序后,英及全球金融市场剧烈震荡,英镑大幅贬值。英央行于2016年8月宣布降息并扩大量化宽松规模。预计2017年、2018年经济增速分别为2.0%和1.6%。


 


申请条件

1、主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同;
2、投资20万英镑至英国现有企业或新建企业;
3、主申请人英语能力达到CEFR B1(雅思4分),或拥有受认可的英语国家本科或以上学历;
4、主申请人生活保障金不低于3310镑,随同申请人1890英镑,申请前需在银行存满3个月;
5、通过肺结核检测、无犯罪记录。


转永居要求:
1、持有T1签证期间每年离境不超过180天;
2、企业继续保持运营,申请人仍然是公司董事或自雇企业主;
3、申请人在英国投资创造2个12个月以上的全职工作机会;
4、基本语言考试,18-64岁申请人需要通过Life in the UK 考试;
5、持有T1签证期间无犯罪记录。
 
入籍要求:
1、18岁以上 ,无犯罪记录;
2、申请前在英居住满五年,离境时间不得超过450天;
3、持有永居至少12个月以上;
4、申请前12个月内,离境不超过90天;
5、在英国生活期间无犯罪记录。

申请流程

1、专业顾问进行评估,定制移民方案,签订协议,提交基础材料;            
2、指导开设境内或境外银行账户,确认语言成绩,生活保障金存储等;  
3、律师出具资金来源清单,并撰写商业计划书,收集申请材料;         
4、递交申请,面签,获批后30天内登陆英国;
5、登陆后10天内去警局按指纹,获取3年期居留卡,完成投资 ;            

6、3年后申请延期2年的签证,2年后可继续签或申请永居。


申请所需文件:

1、填写完整的签证申请表;
2、2寸浅色背景照片,不要戴有首饰,不要遮盖眉毛和耳朵;
3、护照(如有换发护照且有过出国经历者,要提供所有旧护照);
4、户口本(申请人的);
5.、结婚证(如有)及公证(如果资金配偶提供或者配偶取得);
6、子女出生证明(如有)及公证(如果子女同时申请);
7、银行存单及存款证明;
8、银行证明或者是金融证明20万英镑资金:
如果是银行证明,请提供2封信件
(1)证明出信当天的余款,需要有抬头,正式盖章签字,账户姓名,账户号码,日期,金额等信息
(2)证明以上存款可以转换成英镑,并随时在申请成功后转移到英国
其他类别的证明请进一步咨询。
9、如果是同居关系男女朋友名下的资产,需要提供过去2年的同居证明并请人出示同意申请人随意动用此资产的同意信;
10、主申请人雅思6.5 分以上成绩单或者同等C1 水平的成绩即可。

移民政策

  企业家投资是在英国内政部积分系统下一类签证,英文为T1 Entrepreneur实施于2008年,其目的是为了鼓励海外企业家赴英国投资,为英国提供工作岗位,鼓励英国经济。实施初期由于过高的语言门槛(雅思要求达到单项7分以上)导致长时间内无人问津。随着金融风暴和欧债危机对欧洲大陆的持续影响,英国的经济持续疲软,为了鼓励更多的投资人前往英国投资,鼓励经济增长,英国内政部开始放低T1 Entrepreneur的门槛。   

      2011年3月16日内政部出台了新的关于企业家移民的新的政策: 如果投资超过500万英镑的企业家可以在3年之后拿到永久居留权;如果公司招收超过10名以上的员工,企业家可以在3年之后拿到永久居留权; 

      2012年4月6日之后持有T1-PSW签证的申请者在满足申请条件之后,只需要投资5万英镑就可以申请Tier 1 Entrepreneur visa,该类型已经着PSW的取消,随着最后一批PSW持有者签证到期(14年7-8月)已经退出了历叱舞台;

     2012年12月13日再次降低语言要求门槛,由之前的C1 (雅思7分)降低到B1(G类雅思听说读写每项4分) ;  

     2013年初,加入了企业家真实性测试,要求签证官在审理签证的过程中可通过面试来鉴别申请人的真实性。



项目优势

1、语言门槛低: 英国企业家秱民项目对申请人的英语要求很低雅思4分以上(G类雅思听说读写每项4分)。基本上通过培训,很容易达到;
2、资金投入少: 相对于其他国家的投资秱民,资金投入少,仅仅需要20万英镑的投资金额。同时,内政部允许丌超过两个以上的合伙人投资同一个公司,合伙人共同投资额也为20万英镑;
3、投资项目灵活: 在投资项目上,英国内政部可以认可除了房地产开发,房产租赁等业务外的任何合法的投资项目。 在国内有业务的经营者,可以把国内业务发展到英国;戒者在英国投资餐饮,零售低风险项目; 戒者投资到一个英国现有的公司中,灵活多变,投资者的自主性比较强;  
4、绝佳的投资时机: 英国经济目前正从经融危机时的谷底渐渐回升,而人民币的丌断升值,直接降低了投资成本,目前可以说是投资英国的绝佳时机;
5、护照通行世界: 持有英国护照可以免签包括美国,加拿大,欧洲等100多个国家;   
6、欧洲通行:持有英国护照,可以在欧盟国家内居留,工作,从事商业活劢,丌需要再申请签证;
7、一人申请,全家永居: 主申请人可以携带配偶和18岁以下的子女同时申请,在主申请人满足申请永居的条件后,全家可以一起申请永久居留;
8、办理周期短: 此类签证的审批时间平均为20个工作日,在满足语言和资金的要求后,即可递交申请;
9、在英国逗留时间短: 内政部要求主申请人在英国居留的时间每年仅为180天,按照最快3年拿到永久居留来算,最少申请人只需要在英国呆540天,即可申请永居;
10、适合子女在英国留学,母亲陪同照顾:企业家秱民签证也适合打算去英国念私立中学戒寄宿学校的学生,从入境英国开始即可计算居住时间,3/5年后即满足申请永居的居住条件。若家中年满18岁的成年子女已在英国留学,也可将资产赠不给子女,然后由其作为主申请人单独申请秱民英国;
11、子女享受免费教育:英国教育素以纯正、严谨、高质量著称。英国的公立学校在大学之前都是免收学费,在拿到永久居留后,大学可享受不本地学生相同的学费,整个本科+研究生4年最多可以节省50万元的学费;
12、全家免费医疗:英国拥有全世界最好之一的免费医疗服务。只要获得签证幵登陆英国,全家即可享受免费医疗。

适合人群:
1、具有英国教育或者工作背景的海龟人士,大部分从英国回来的毕业生都有或多或少的“英国情节”,喜欢英国的人文,历史,社会生活方式等等因素。此类人群的优势是具有良好的签证历史,对英国有一定程度的了解同时具有英国的教育背景,一定程度上熟悉英国商业模式及商业社会运营规律。
但是,请注意,正是这一类型的申请人拒签率极高,因为大部分海龟在申请重新回流英国的时候都没有一个成熟可靠的商业计划,喜欢根据自己的判断,根据自己在英国学习到的一些课本知识,根据自己的主观意识起草商业计划,实际上,由于缺乏商业运营经验,大部分的商业计划都是空中楼阁,毫无可取之处。
2、比较适合英国企业家移民的群体是与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人士,此类人士相对来讲获得英国企业家移民签证的机率较高因为有成熟的商业模式及现成的客户群体。进入英国有很大程度上是业务的一种拓展和延续,商业模式及经营形式相对成熟,比较容易获得英国移民局的认可,例如合作办学机构,英语培训机构或者中英贸易及文化交流的商业机构。
英国生活
英国教育
英国攻略
英国经济

400-999-3586
  • 倾力打造大洋国际移民品牌,让大洋品牌更闪亮、更优质、更好地服务每一位客户。
  • 10年专注投资移民行业经验以扎实、连续、优质的移民服务经验,是每一位客户成功移民的坚实保障。
  • 微信公众号

  • 移民专家咨询

  • 为客户制定最佳最适合的移民方案,全程五星跟踪VIP一站式服务,让客户尽享完善服务体系。
  • 大洋国际移民拥有专业团队和国内国际服务网点,将优质落地安家服务延展至全球,使您尽快融入国外生活。
Copyright ? 2017 深圳市大洋国际移民有限公司 版权所有 | 粤ICP备16117807号-1

在线咨询

在线咨询
服务热线

400-999-3586

  • 移民顾问Seaf

    sz83002252

  • 移民顾问Jennifer

    13670164053

  • 移民顾问Ella

    13670257416

  • 移民顾问Betty

    13640904338